Fucking Artist (fuckingartist) wrote,
Fucking Artist
fuckingartist

Новый проект.

И почему же мой милый жж продолжает падать в рейтинге? И почему здесь стало появляться меньше статей? И почему временами я долго не могу ответить на ваши Коментарии?
Все дело в новом проекте, который занимает все мои мысли и не дает малейшего покоя.
Вот такое вот заглавное фото у моего сообщества вконтакте. оно создалось все пару дней назад, однако там уже 127 человек. Безусловно я не собираюсь на этом останавливаться. Даже напротив, у меня множество амбиций и идей, которые в ближайшее время воплотятся в жизнь.
Основное направление моей группы - это различные цитаты, стихотворения, фразы... Казалось бы ничего спецэфического и сильно отличающегося от большинства пабликов вконтакте. Именно поэтому я сильно озабочена вопросом индивидуализации моего проекта. Его характерная черта - это яркие картинки, большое количество цветов.
Большинство пабликов пропагандирует ретро фотографии с легкой дымкой... Из-за чего они кажутся слегка расплывчитыми и мрачноватыми. Я же стараюсь комбинировать популярное ныне ретро с яркими тонами и качественной картинкой.
для примера:
У других
У меня:
Мне нравится моя идея, а главное она нравится другим. Постараюсь писать в жж почаще. На этом все.
Tags: вконтакте, картинки, проект
Subscribe

  • Снова в школу.

    Вот и наступил сентябрь, самый жестокий и неумолимый месяц в году. К слову, это мой последний год в школе. За эти девять месяцев я должна экстернатом…

  • Вконтакте шутит.

    После некоторых экзекуций с моими страничками вк, мне снова пришлось привязывать свой номер телефона. Вот что на это пишет мне уважаемый вк.…

  • просто нет сил

    Гуляла, устала, приехала только что.... Простите, на полноценный пост нет сил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments